АТК СТРОЙ
пеноблоки, формы для блоков, малоэтажное строительство, добавки в бетон
Телефон:
Услуги
Разнообразный и богатый опыт
Разнообразный и богатый опыт
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных

МатЭкос и Топчий Ю.С.

 

На этой странице мы разместили хронологию нашего "сотрудничества" с г-ном Топчий Ю.С. и его сообщницей Горожанкиной Е.В. - это выдержки из писем в "МатЭкос" и прочие тексты.

 

   "Ни компания Гефест, ни компания АТК Строй не нуждается в поставках так называемой добавки-пластификатора ЭСТ, в связи с чем требуем вернуть полученные обманным путём деньги. Где и кем производится добавка - неизвестно. Кому предъявлять претензии по качеству товара - неизвестно. Как соблюдается технологический процесс - неизвестно. Ваша, так называемая, фирма, не имеет ни собственной производственной площадки, ни оборудования для производства чего бы то ни было, ни технологической линии. Документы на добавку так долго требуемые нами мы так и не получили (кроме какой-то "писюльки" подписаной самим Топчий Ю.С. и каким-то случайным человеком-химиком)."

  Хронология использования, так называемой добавки ЭСТ, нашим предприятием следующая:

- февраль 2013 - оплата Ю. Топчий и получение товара на базе д.Никулино в размере 4 тонн по цене 30 рублей/кг. Товар пришёл в ржавых металлических, сильно б/У, бочках, с негерметичными, подобранными от других бочек крышками, частично вытекший, сильно пахнущий. Некоторые бочки не соответствовали заявленному весу. За бочки с нас, обманным путём было получено 16000 рублей, по 800 рублей за 20 бочек, хотя по этой цене обговаривались пластиковые. Сама же добавка нас устраивала, в основном из-за сильного пластифицирующего и водоудерживающего эффекта. Довольно скоро стало понятно, что в таком виде, как товар, добавка никуда не годится. Образование коллоидных сгустков и седиментация взвешанных частиц при хранении добавки сильно мешают при её использовании. Около двух тонн жидкой добавки было нами, примерно в одинаковой пропорции: ИСПОЛЬЗОВАНО НА СВОИ НУЖДЫ, РЕАЛИЗОВАНО СВОИМ КЛИЕНТАМ И РАЗОСЛАНО ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ В ВИДЕ ОБРАЗЦОВ (ЕСТЕСТВЕННО БЕСПЛАТНО И С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ НА ОТПРАВКУ В АДРЕС КЛИЕНТА).

- МАРТ - АПРЕЛЬ 2013 ГОДА - СОВМЕСТНО С КОМПАНИЕЙ "ГЕФЕСТ" и на оборудовании компании " Гефест" были разработана технология сушки так называемой добавки ЭСТ. Из оставшихся у нас двух тонн жидкой добавки было получено около 8 тонн сухого продукта, часть из которого была предложена и реализована нашим клиентам, часть оставлена на нужды своего предприятия.

- май - июнь 2013 года - Ю.Топчий получил от нашего предприятия в счёт будующих поставок , так называемой добавки ЭСТ, деньги в суммах 150 000 рублей + несколько раз разные суммы на текущие расходы в размере общем в 50 000 рублей + 400 кг сухой добавки на сумму в 10 000 рублей. В то же время, под разными предлогами, товар в виде жидкой добавки поставлен не был, а нам было предложено купить добавку у компании "Н.....", которая имеет проблемы с реализацией оной. В результате у компании "Н....." нами было куплено по завышенной цене в 40 рублей две тонны , так называемой добавки ЭСТ, на сумму в 80 000 рублей. 600 литров добавки было расфасованно в 5-ти литровые бутылки для раздачи образцов и продвижения добавки на рынке. Все расходы по продвижению и раскрутки добавки нам было обещано компенсировать 1 тонной жидкого продукта. Из оставшихся 1400 кг жидкой добавки, приобретённой в компании "Н....." было насушено около пяти тонн сухого продукта.

- июль - август - под предлогом покупки для нашей компании Б/у шаровой мельницы Ю. Топчий получил от нас ещё 50 000 рублей, жидкая добавка под названием ЭСТ так и не была поставлена в наш адрес, в оправдание от Ю. Топчий всегда приводил аргументы о происках конкурентов и о временных проблемах. К этому времени на нашем предприятии закончились запасы добавки насушенной ещё в апреле. Мы перешли на добавку от компании "Н....." и обнаружили отсутствие у неё пластифицирующего эффекта, те же результаты давала добавка и в сухом виде. На данный момент составляется Претензия компании "Н....." на поставку некачественного товара. Образцы в ближайшее время будут отправлены в одну из авторитетных московских лабораторий. Таким образом, становится понятно резкое снижение спроса и у наших клиентов на добавку-пластификатор полученную от "Н.....". Налицо подлог поставки, так называемой добавки ЭСТ, в компанию "Н......". Наши потери за оплату сушки некачественной добавки составляют 6000 рублей за каждую тонну, с общей суммой в 30000 рублей. Транспортные расходы за перевозку на место и с места сухки, тару и фасовку - ещё 15 000 рублей. Общий убыток 80 000 рублей + 30000 рублей + 15000 рублей. Всего 125 000 руьлей, не считая репутационных убытков и потери клиентов.

- сентябрь 2013 года - совместно С представителями компании "Н......" на нашем производстве в д. Никулино была произведена техническая экспертиза, так называемой добавки ЭСТ, со склада компании "Н.....". В сравнении с добавкой поставленной нашему предприятию в феврале 2013, добавка со склада "Н......." просто "не работает" ни в каком смысле. Связавшись с другими потребителями, так называемой добавки ЭСТ, с предприятий по производству пенополистиролбетона и пенобетона из п. Яганово, п. Софьино, п. Софрино Московской области, г. Туапсе и г. Краснодара мы получили категорически отрицательные отзывы о данной добавке. Всем пострадавшим предприятиям и потенциальным покупателям в ближайшее время будет рассылаться это письмо.  Задерживает только лабораторная экспертиза полученной со склада ЗАО "Н......" добавки.

    Здесь работает старая мошенническая схема - сначала поставляется дорогой, неконкурентноспособный, но качественный образец по дешёвой цене, затем, по получении предоплаты на крупную партию поставляются отходы гидролизного производства, по цвету, консистенции и запаху похожие на оригинал. Как и из чего делается данная, якобы, добавка - достоверно известно, существует несколько свидетелей того, что ЭСТ производится из набравшихся за много лет отходов гидролизного производства, подлежащих утилизации.

          30.08.2013г. Продолжение ниже.

   С момента написания текста "выше" прошло почти два месяца. За это время нами была проведена определённая работа по выявлению схем работы Топчий Ю.С. На данный момент, по сути, оставив нас без денег и главное - качественной добавки Топчий "залез" на производство по сушке и помолу в д. Б.... Раменского р-на МО. Это производство на протяжении двух-трёх месяцев отлаживали мы, обучая персонал, настраивая и контролируя технологический процесс по производству сухой добавки. Сейчас там сушится несколько тонн добавки для дальнейшей её реализации и выводу денежных средств в адрес Топчий, но никак не на погашение долга. Помимо этого за последнее время были "кинуты" почти на 100 000 рублей ребята из компании   "П....... " . У них было получено, якобы взаймы, несколько тонн белкового гидролизата и с этого момента начались "прятания и избегания". Сейчас "обрабатывается и готовится к кидку" какая-то фирма в г. Шебекино (поставщик гидролизата). В то же время добавка реализуется через компанию "Э....." и торговые сети Белгородской области, о погашении долгов Топчий Ю.С. даже и не думает.

    Куда ушли денежные средства, полученные от нас в качестве предоплаты белковой добавки и мельницы для помола сухой добавки? Здесь - классический вариант "пользования чужими денежными средствами". Мельница, купленная нами ещё 4 месяца назад у Топчий, каким-то образом оказалась в Челябинске (она проехала как-то мимо, в 10 км от нас по трассе М5 по пути из Белгорода в Челябинск). Так же мимо нас в Челябинск проехало купленное на наши деньги сырьё для производства белкового гидролизата. На наши деньги был осуществлён переезд на новую базу в Старом Осколе.

По заявлениям самого Топчий Ю.С. в Челябинске, на производственной базе ООО "А...." организовано совместное предприятие по производству белковой добавки. Сырьё и оборудование уже давно завезено, доли участия - поделены, договора - подписаны. Мы не подвязывались финансировать чьи-то "проекты" и не выступали в роли инвесторов. Мы всего лишь проплатили товар и оборудование, нам необходимое, на момент оплаты.

Компания АТК СТРОЙ и ИП Завгородняя А.И. всегда очень бережно относятся к своим клиентам и партнёрам, которых более сотни по всей стране, в той или иной области сотрудничества, к поставкам, отправкам и договорам, в том числе и устным. Насколько корректны мы в соблюдении договорённостей, настолько и беспощадны в изобличении разного рода жуликов и мошенников, пытающихся "облапошить" нас или наших партнёров.

П.С. Компания "Н......" провела экспертизу добавки ЭСТ, поставленной им Топчим Ю.В., в результате чего был в одностороннем порядке расторгнут договор и подан иск на возмещение денежных средств. Помимо этого готовится иск о защите чести и достоинства Кожиным П., который был оклеветан и обвинён в сотрудничестве с конкурентами Топчий в письме его в адрес "Н.....".

20.10.2013г.

 

  Информация следующая. 1 ноября - срок погашения долга нам, назначенный самим Топчий, прошёл. Последние две - недели - прячется. На базе в Б...... (МО) нами "накрыта" часть добавки, предназначенной и завезённой Топчий на сушку. Через владельцев производства в Б...... вынудили  Топчий выйти на контакт по телефону. Присутствовали - я и два человека с фирмы, сушащей добавку. Выяснив, что по телефону проводится очная ставка, Топчий впал в истерику и бросил трубку. Был повторный звонок - отвечал невнятно, не по теме, уходил от поставленных вопросов, периодически истерил, понимая, что загнан в угол. В общем, гасить долг он не хочет ни в какую, заявляет, что эта добавка не для нас, а уже кому-то приготовлена - с нами потом, в следующий раз разберётся. Или предлагает забрать по цене - почти в два раза превышающей цену, оговоренную с ним при оплате ещё в мае-июне. Позднее Топчий сделал заявление, что он сейчас всю добавку направляет в компанию "Н......", которой он тоже должен около миллиона по договору о поставке и потому никак не может гасить долги нам. Немедленно мною был сделан звонок в "Н.....", где мне ответили следующее - никаких добавок у Топчий никто не требует, договор давно расторгнут - иск о возмещении денежных средств уже в суде. Топчий нами тут же была предложена очная ставка с "Н......" - отказался, впав в сильноистерическое состояние.

3.11.2013г.

   Продолжение следует.......

Хорошо работает эта страница, сегодня в "МатЭкос" было отправлено следующее письмо: - " Топчий и Горожанкина, все сроки погашения вашего долга перед нашей компанией, назначенные вами же - прошли. Мало того, с моментак последнего нашего разговора прошло 3 с лишним месяца, за которые вы уже успели нагадить и задолжать другим, новым людям в Курске и Подмосковье (на предприятии по сушке добавки и др.), несколько раз просили взаймы в Белгороде (где получали отказы, в силу своей нечистоплотной репутации). Как жить с таким отягощением на совести - это ваши проблемы, но налоговые органы это не совесть, это совершенно реальные ОРГАНЫ. Некая дама из вашей банды, у которой с совестью, видимо, ещё не совсем плохо, соблаговолила анонимно нас уведомить о ваших активных действиях по ликвидации (сливу через "помойную" контору) предприятий ООО "Демантоид" и ООО "МатЭкос", где г-но Топчий является учредителем и ГЛАВНОЕ - гендиректором. Даме - благодарность, приз можно получить у нас в офисе (весь разговор записан на диктофон). На сайт налоговой г. Старого Оскола в ближайшие дни будет отправлено письмо со всеми имеющимися у нас документами по долгам этих предприятий, от всех обманутых Топчий, которые вышли на нас за ближайшее время, благодаря страничке на нашем сайте. Данные действия г-на Топчий являются окончательным и бесповоротным подтверждением того, что вопрос о погашении своих долгов он не рассматривает, а только лишь ищет способы уйти от ответственности всяческими, в том числе и совершенно криминальными способами. Никто не забыт и ничто не забыто!"

10.02.2014г.

    Продолжение следует.....

 

Rambler's Top100